ПУСТЬ!

ПУСТЬ!
Пусть год оставит добрый след
И пусть не помнится дурное -
В нём никакого проку нет! -
А доброе хранит земное!..
 
Пусть длится жизнь смертям назло
И будет пусть в ночи светло
От веры и надежды смелых,
Что жизни тесно в двух пределах
 
Прихода и ухода дат -
Она бессмертна до и после!..
Пусть будем в гуще, а не возле
Событий, что нам дни сулят!
 
Дарить любовь, как птицы пенье -
Пусть не оставит вдохновенье!..
 
2.1.2021