ВОСХОЖДЕНИЕ

ВОСХОЖДЕНИЕ
Лежать, смотря на циферблат,
Как утекает твоё время..,
Ударам сердца вторя в такт,
Секунды остро каплют в темя!..
 
Бежит вперёд, но убывает,
Длит жизнь твою и... убивает -
С рожденья время утекает,
Судьбу к финалу приближает,
 
Но, только ближе к завершенью,
Ты начинаешь понимать,
Что время надо наполнять,
Жизнь устремляя к восхожденью,
 
В любви земной, к Любви Небесной!..
По круче глупости отвесной...
 
16.12.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021