Memento

Мы забыли эту дату;
 
прошлый год принес утрату
 
солнце яркое июля
 
кажется теперь мне глупым
 
 
Без него все стало тускло;
 
и жизнь течет в другое русло
 
и будет стул за тем углом
 
напоминать дождивым днем
 
 
я буду помнить вечно
 
что я была беспечна;
 
и счет тех дней когда смеялась
 
теперь я очень горько каюсь
 
 
запах утреннего кофе-не бодрит меня теперь
 
я всё глубже погружаюсь в пену прошлого потерь
 
букет из полевых цветов -я принесу сегодня ночью
 
ты звездопадом меня встреть-пойду сегодня через рощу
 
 
птицы реже здесь кружатся;
 
звук не должен приглушаться
 
серая плита из камня
 
где написана вся правда