Желаю

Желаю
Желаю всем зимы задорной!
Пусть все невзгоды снегом заметает.
Пускай в сугробах, за забором
Останутся все беды и печали.
 
Тропинку аккуратно промету
Для счастья - от калитки до порога.
Включившись в праздничную суету,
За каждый миг, благодарите Бога!
 
Желаю всем здоровья и тепла,
И мира - в каждом сердце, в каждом доме
Чтоб госпожа Удача к вам пришла,
С Надеждой, Верой и Любовью.