вы в курсе, что мы сбились с курса

вы в курсе, что мы сбились с курса
вы в курсе, что мы сбились с курса
и курсируем по кассатору надежд,
и благодаря интуитивному искусству
выбиранию красивых мест...
выбираемся из заморочек
и не заморачиваемся ничем.
просто ставим в конце предложения точку
и не предлагаем дилемм.
все всегда у нас к лучшему,
хуже не может быть еще хужей,
 
а это уже повод,
по такому случаю,
еще полную кружечку счастья налей.