КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСТНО

КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСТНО
и мир и мы в одном лице,
вокруг зима, А В СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕ
и жизнь ,как крылья за плечами,
в заподлицо,
но не в конце.
душа еще резвится в теле,
круг суеты, в кругу забот...
и снег под музыку метели,
заводит бойкий хоровод.