КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ

КРЕЩЕНСКИЕ  КУПАНИЯ
Обычные курьёзы –
Мужчины в стиле «ню»
В крещенские морозы
Ныряют в полынью.
 
Одним это привычно,
Другие - в первый раз
Испытывают личный
От холода экстаз.
 
Не нужно здесь теряться
У самой полыньи,
Что отморозишь, братец,
«Достоинства» свои….
 
Когда порывом смелым
Под воду ты уйдёшь,
Окрепнет твоё тело,
И опыт обретёшь.
 
От шуб освобождайся,
Всевозрастный народ,
Здоровьем запасайся
На целый год вперёд.