ИТОГИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КАМПАНИЙ

ИТОГИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КАМПАНИЙ
Победители выборов – многоцветны, по сути.
И опять, Украина, ты стоишь на распутье!
 
Как пасьянс ни сложи, делая коалиции,
Всем известно, «тузы» – те же самые лица!
 
Все Законы одобрит у нас коалиция,
Так как их интерес – уж давно за границей.
 
Избирателям дорог обещаний гостинец.
Всё – за счёт твоего кошелька, украинец!