Один//ОК

Есть ли лучше друг для тебя, чем ты сам,
И найдется ли злее враг?
Дай лишь ветра легким, как парусам,
И дыши. И да будет так.
Одиночество - благословенный труд - 
Между пальцев течет смолой.
И пускай тебя может быть заберут
Не противься, ступай домой.
А пока держись за череп, за край глазниц,
Собирай из костей букет...
Одиночество - твой долгожданный принц
С фотоснимков чужих комет.