ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ

ЦАРЬ  ЗВЕРЕЙ
Вот рождаются зверята:
Рысь, пантера, тигр – все кошки
Безобидные котята,
Опасайся их немножко.
 
Мордой тычется котёнок,
Лижет руку, осмелев,
Он ещё пока что львёнок,
Подрастет и станет – лев.
 
И тогда – беги скорей,
От кошачьего корыта.
Этот львенок – Царь зверей!
Дружба детства позабыта.