НАШИ ДУШИ

Ни от сумы, ни от тюрьмы не зарекайтесь,
Никто судьбу свою не знает наперёд,
Перед Всевышним за грехи свои покайтесь,
Тогда и Божья благодать к Вам снизойдёт.
 
Мы в этом мире – гости, только на мгновенье,
Как пламя спички, хоть живём и неспеша,
А после – Разума Всевышнего веленьем
На Небеса взлетает грешная душа.
 
И в Мирозданье бесконечности открытой,
Среди галактик и созвездий, вижу я,
Летают души по неведомым орбитам,
И среди них когда-то будет и моя…