Человек ушёл в себя...

Человек ушёл в себя...
Человек ушёл в себя...
обратно так и не вернулся,
весь мир винить ему нельзя,
за то что об людей споткнулся...
 
Его покинули не силы ,
его покинули слова,
которые его бесили...
от них болела голова...
 
Он всё бежал, бежал, бежал ..
так далеко и без оглядки...
в лесах дремучих ночевал ,
и как не странно сон был сладким...
 
Спал человек спокойно , крепко,
под шелест вековых дубов...
его приют укрыла ветка
избавив от больших оков...
 
Повсюду шастал дикий зверь...
он был хозяином дубравы...
но человек не запер дверь...
здесь не было людской отравы...