Ворон кружит жуткий вальс...

Ворон кружит жуткий вальс...
Сердце чёрствое сейчас ,
как у старой, больной девы...
ворон кружит жуткий вальс,
каркает свои напевы...
 
Где-то пьяный сутенёр
оценил тебя в сто евро...
кто-то вынес приговор
назвав тебя - шикарной стервой...
 
Пусть ты девчонка не моя,
но красоту бывает жалко...
что эта красота ничья
и не блестит её огранка...