Надёжней чем бронижелет... ( Моим внучатам Максу и Дане дарю этот стишок...)

Надёжней чем бронижелет... ( Моим внучатам Максу и Дане дарю этот стишок...)
Телохранители мои
от всех невзгод меня спасают...
Максим, Данила, вот они,
этих ребят в округе знают...
 
Вот например - Данил не трус,
он ночью охраняет сон...
Максим боксёр, он бьёт , как Льюис
надёжным ,,хуком" и ,,крюком" ...
 
В них автоматы, пистолеты,
также гранаты и мечи...
я в безопасности при этом,
словно Емеля на печи...
 
Моя защита - мои внуки ,
надёжней чем бронижелет,
главней всего что нету скуки,
и время для разгулов нет...