"Сто восемьдесят дней" (02.01.2022)

"Сто восемьдесят дней" (02.01.2022)
Мы разделили на двоих
Сто восемьдесят дней
Я вижу свет в глазах твоих
Что ярче всех огней
 
Ты - слышишь музыку в стихах
Где, о тебе пишу
Душа моя парит как птах
Тем чувством дорожу
 
Полгода прожили мы здесь
Всё думая о том:
Что человек на свете есть
Что в жизнь вошёл как в дом
 
С которым: радостно грустить
И замерзать тепло
Что не привык: ни лгать,ни льстить
Ни делать людям зло
 
С котором можно и без слов
О многом говорить
Кто поддержать всегда готов
И нежность подарить
 
Немало троп вдвоём прошли
И обронили слёз
Удары выдержать смогли
Что прошлый год принёс
 
А чтобы было,если б вдруг
Не встретились тогда?
Ответить сложно,милый друг
Для нас зажглась звезда!
 
Под ней хочу я произнесть
Не глядя на года:
Спасибо,что ты рядом есть!
Мы: пламя и вода
 
Мы,средь житейских бурь,мирских
Друг другу - всё родней
Мы разделили на двоих
Сто восемьдесят дней!