"Спешите..." (02.01.2022)

"Спешите..." (02.01.2022)
Не стойте у дверей
В жизнь новую стучитесь
Спешите стать мудрей
Терпимей быть учитесь
 
Из дум гоните мрак
По доброму совету
Спешите сделать шаг
Что выведет вас к свету
 
Мгновение не поймать
Без всяких отговорок
Спешите обнимать
Тех,кто вам люб и дорог
 
Пусть закипает кровь
Пусть громче сердце бьётся
Спешите несть любовь
И к вам она вернётся
 
С добром - легко дышать
Хоть быть способно хрупким
Спешите совершать
Хорошие поступки
 
Чтоб радость подарить
И в час январской стужи
Спешите говорить
Слова,что греют души
 
В миру тревог и драм
Покрытом слёз сиянием
Спешите в Божий храм
С мольбой и покаянием...