ЗАГОВОР (II)

ЗАГОВОР (II)
З А Г О В О Р II
 
НЕ ВХОДИ В ЗАХЛОПНУТУЮ ДВЕРЬ
ЕСЛИ НЕ ИЗВЕДАЛ ВСЕХ ПОТЕРЬ*
 
НЕ БРОДИ ДВОРАМИ ПО НОЧАМ
ЕСЛИ ТАМ КОГО-ТО ПОВСТРЕЧАЛ*
 
ТЕЛЕФОННЫХ СПАЗМ НЕ ДЕРГАЙ НИТЬ
ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ЗВОНИТЬ*
 
НА НОЧНОЙ НЕ ДЕРГАЙСЯ ЗВОНОК
ЕСЛИ ПОЗВОНИТЬ НИКТО НЕ МОГ*
 
НЕ СПЕШИ НАРВАТЬ ЦВЕТОВ БУКЕТ
ЕСЛИ НИ ВЕСНЫ НИ ЛЕТА НЕТ,,,
 
НЕ ВХОДИ
ПОД КУПОЛА
ЦЕРКВЕЙ
ЕСЛИ БОГ —
ОДНА
ИЗ СТА
ИДЕЙ *
* * *
/// рифмою поденной не греши,,,
лучше —
паперть
и "паленка" за гроши * ///
___
_ ОБОИ для НЕБА _