АНОНС

АНОНС
А Н О Н С
 
А над поляной,
где толпа
была по-прежнему слепа
на все,
что не схватить
и не полапать,—
на странный бумеранг
похож,
висел высоко
звездный ковш,—
мы
им
черпать
пытались
нашу
слякоть,,,
С него стекли
и ложь и грязь,
и он -
алмазностью искрясь —
парил над суетой
Господним словом;
а здесь
парило
пред грозой,
и пахло
" даблом "
и
росой :)
и,
словом,
жили все
давно уже
не новым...
Вчера -
сто тысяч лет назад —
в ковше
прокисли
рай и ад.
___
_ ОБОИ для НЕБА _