ХОЛОКАУСТ # 4 / ТЕАТРАЛЬЩИНА

ХОЛОКАУСТ # 4 / ТЕАТРАЛЬЩИНА
Х О Л О К А У С Т # 4 / ТЕАТРАЛЬЩИНА
 
" Снимите с меня из картона
корону..." -
сказал
безразличным тоном.
...примешан к камзолу
был в этом шоу,
и к шпаге
немного
примешан,,,
золото трона
и то -
из картона,
помада
- улыбки женщин.
...его разыграли
в другом карнавале,
а пробы -
остались в архиве...
без " слива "...
...из плюнувших судий,
из принявших студий,
слагались мечты
все нелепей..
...в стекляннейшем доме -
приемы,
и кроме -
камней
не бросали
в соседей...
...был не бесценен
в престиже
и сцене,
привыкнув
к трехспальной
кровати...
...для взрезки бумаги
осталось две шпаги...
у новой "звезды"
был характер...
...они создавали
в холодном подвале
Т Е А Т Р,,,
а стали.............
___
_ ОБОИ для НЕБА _