В молодости той...

В молодости той...
Край наш родной
Напомнит нам старую зиму!
Как малый ребенок, падал в сугроб,
И поскользнулся на льдине.
 
Даже порою был мокрый на сквозь,
Но это тебе не мешало,
Прыгнуть с горки крутой,
Снегу было навалом,
Время проходит и ты за окном смотришь на внуков со слезой,
Вспомнив себя в молодости той...
 
02.01.2022