слепая тоска

 слепая тоска
Вечер наполняет
Танец души,
Ты влюблена, я без души,
Как дальше жить,
Даже не знаю,
Мыслей не было,
Привет и пока,
Я как салют на взлет в облака.
 
Вечность нас губит и без греха,
Я ухожу скажи мне пока,
Не стоит смотреть на тень с потолка,
Ты моих грёз слепая тоска....
 
02.01.2022.