Не придумал

Не придумал

Аудиозапись

Девочка из аниме,
управляет погодой в том мире, где идут дожди,
но она не пользуется своей силой,
в один из дождливых дней, встречает парня на крыше, под сакурой цветущий,
это вход в рай небес.
Он показывает ей путь, как найти сил и выжить в этом дождливом мире,
помогает заработать на погоде денег,