Постучится- впущу!

Постучится- впущу!
Я впустила его в беспросветную утлую жизнь,
Он, как лучик сверкнув, обогрел мою мёрзлую душу.
Мимоходом, спеша, по плечу меня хлопнул : держись!
И при этом " границ" ,никаких и ничем не нарушил.
 
И опять в темноте бездорожьем по жизни иду,
Знаю- знаю, пора успокоиться и притерпеться.
Только имя его я шепчу по ночам, как в бреду,
Только птицей в груди распевает о нём моё сердце.
 
Потихоньку пройдёт, успокоюсь я, перетерплю,
И по клавишам снов пробегут мои чуткие пальцы...
Я не смела сказать откровенного слова люблю,
Не успела, увы, он прошёлся незрячим скитальцем.
 
В озаренье поймёт он однажды, что кем- то любим,
И захочет в мои заглянуть лучезарные дали.
Постучится- открою, поскольку живу только им...
Вы таких, ненормальных, когда- нибудь в жизни видали?