Край родной...

Край родной...
Я вспоминаю край, забытый и родной,
Как в детстве гуляли мы по лесу.
И не забыть мне пруд и песнь кукушки,
Я повзрослел, но так же тянет в край родной.
Не забывай, прошу, не надо!
И не забыть нам эти дни
И тот холодный ветер под дождём. ..