однажды

однажды
----------------------
Однажды на зов: " Мама !"
К сожалению, я не отзовусь
Ты не кричи и не плачь ,доча
Только тихо отпусти слезу...
 
Ты поверь ,мне бы не хотелось
Причинить тебе ..эту боль,
Но увы, мы смертные ,однако
И ничего не поделаешь с собой
 
Но я спокойна буду ,если ..
Ты поймёшь,что мне хорошо
Хорошо мне ,когда тебе не больно..
Когда на душе твоей..тепло
 
Однажды ... на зов: " Мама !"
К сожалению..я не отзовусь...
Ты умна,ты поймёшь,конечно,
Что пустилась я в вечный путь ..
 
Ну а жизнь залечит твои раны
И ты поймёшь,что я всегда с тобой
Буду я в дыхании рассвета ..
Я приду ..со свежею..росой
 
Когда ветер ласково обнимет
Знай, что обнимаю тебя я
Пишет стих ,если дождь осенний
Знай ,это подарок от меня ..
 
Когда -нибудь...
 
Махфират Шукухи
11.07