Целуй

Я бы все обменяла на твои нежные объятия,
И ни к кому меня не ревнуй,
И что тянет к тебе,я без понятия,
Пока мы вместе целуй меня. Ну же, сколько хочешь целуй.
 
Целуй меня и бархатно и страстно,и в холод и в жар,
Под не пропускающим свет темнотой,
Когда на улице лютый и снежный январь,
В будний или в выходной.
 
Целуй,когда на нас все смотрят,
На улицах, на станциях и в метро,
Целуй,когда за спинами осуждают и спорят,
И от этого сводит нутро.
 
Целуй,не бойся,когда растает тишина,
Под пение птиц,под шаги людей и грохот,
Когда шумит и скандалит вся страна,
И каждому второму плохо.
 
Целуй, согревая меня дыханием,
Потому что даже среди могущественных богов,
Нежным губами касанием
Проявляется настоящая любовь.
 
Целуй,когда я первой не могу решиться,
Когда меня не отпускает грусть,
Когда я не хочу торопиться,
И когда я не в себе и сдаюсь.
 
И если жизнь тебя бьет,
И кажется,что нужного человека не найдёшь,
Ты поцелуешь: рана заживет,
Я поцелую: ты все сразу поймёшь.