Не сомневайся в том, что я стараюсь верить в нас.

Научи меня меня не молчать,когда надо говорить громко,
Научи понимать жизнь,даже если она сплошная головоломка,
И эту боль,словно алкоголь,внутрь не вливать,
Научи вспоминать добрым словом,даже если нечего вспоминать.
 
Научи не прикладывать пластырь к колотой ране,
Не прятать сигареты и кастеты в кармане,
Научи ненавидеть себя за то,что не напоминаешь тех,кто когда-то до,
Пытались заставить поверить меня,что я никто.
 
Тех,кто ненасытен и им всего во мне мало,
И любить меня им это очень мешало,
Тех, кто затрагивал иглами за живое,
И давил со всей силы на больное.
 
Тех,кто считал,что имеют право в душу мою лезть,
И что на вес золота для меня их лесть,
А я их даже в своей квартире не хотела видеть,
Конечно же,я не хотела никого обидеть.
 
Но эта ссадина все не заживает до окончательного равнодушия,
И теперь я с того дня во всеоружии,
И если они затянутся то как я могу остаться собой,
Кто же на этом белом свете будет называться мной?
 
И я только слышу твой голос и чую запах отдаленно,
Так сразу мои львы рычат раздраженно:
Остановись! Стой на месте,не подходи!
Они все надеялись,что все позади.
 
Прошу,научи меня,так целовать,
Будто между нами не только умение страстно друг друга желать,
А сердечные ритмы и жаркие касания,
И нет ничего ближе понимания.
 
Прошу,научи меня так крепко обнимать,
Чтобы я не хотела даже двигаться и тем более воевать,
Чтобы я расслабилась в тотчас,
Прошу, не сомневайся в том, что я стараюсь верить в нас.