Устал

Окунаюсь в бездну мыслей о тебе,
Ловлю панические атаки даже во сне,
Невозможно ничем помочь и унять боль,
Снова перехожу черту, снова в ноль,
Экстравагантен до жути внутри, с головой проблемы,
Думаю, мне лучше уйти, дабы вас не подвести.
Только соберу обрубки чести и доблести…
Главное, не забыть ещё частицу совести.
Всё это вроде бы осталось, всё это вроде бы во мне,
Сожгу-ка лучше всё на медленном огне…
Не нужно больше проповедей мне !