Дорогу замело

Меня на дорогу правил повело,
Всю дорогу до дома мне замело,
Меня в долбанную колею это завело,
Дай, дай найти путь обратно,
Где не завалит ствол бандюгана,
Начертите новые границы,
Расскажите миру небылицы,
С вашими надутыми лицами
Как бы не спиться мне,
Кто же прав на этом социальном дне ?
Столько глупых лиц, что гниют во тьме…
Самого пожирают мысли в котелке,
Дьяволы полностью на мне,
Они вылезли и кричат: «Мы все в огне!»