Рано

Я слишком рано познал любовь,
Я слишком рано вкусил боль,
Я перебираю свои мысли вновь,
Мои кулаки перебиты все в кровь,
Что же делаете вы, наши девушки судьбы ?
Как калечите вы нас, простых ребят !
Вносите в наши души быстродействующий яд,
Как вами совладать ? Как найти подход ?
Может, свои чувства нужно истребить ?
Ну, знаете, ничего не чувствовать и просто быть…
А может, у нас получится всё легко пережить ?
Нет же, чересчур раны глубоки, оставленые вами после пройденной нами войны.