Не нужно мир менять

Не нужно мир менять,
Себя бы изменить.
Всё для себя понять,
Издержки оценить.
Ведь нужно просто жить,
В гармонии с собой.
О прошлом не тужить,
Ценить души покой.
А если давит гнёт,
И больно от тревог.
Она покой найдёт,
Покой дарует Бог.
Реальности принять,
Найдя в них вечный смысл.
Ты сможешь мир менять,
Свою меняя жизнь.