ПОМОЛЮСЬ

Спасибо, Господи, хранишь моих друзей,
Даруешь жизнь им, счастье и свободу,
Спасибо, рядом жив тот, кто милей,
Родней, дороже стал он год от года.
 
Господь, ещё тебя благодарю,
Что рядом дети, внуки-моя радость,
Я не о многом здесь сейчас молю,
Не омрачай, прошу, мою ты старость.
 
Перед иконой тихо постою,
Здоровья попрошу друзьям и близким.
Прошу живите, я вас всех люблю,
Нет ничего дороже нашей жизни.