108 МАДЕМУАЗЕЛЬ… Я ВАМИ ОЧАРОВАН…

108   МАДЕМУАЗЕЛЬ… Я ВАМИ ОЧАРОВАН…
* * *
 
 
Мадемуазель… Я Вами очарован,
Красивыми улыбками пленён,
Очами синью неба околдован,
Их взором целомудренным смущён.
 
Я, право, не встречал такого счастья,
Зреть то, что не увидишь даже в снах,
Уходят враз с души моей ненастья,
Восторг не описать никак в стихах.
 
Мадемуазель, позвольте Вашу руку,
Я буду целовать её, всяк раз,
Готов принять от Вас любую муку,
Лишь только б завладеть любовью Вас.
 
Позвольте же Вы мне, хотя бы малость,
К Вам прикоснуться чувствами любви,
Чтоб воплотить свою безмерну радость,
Лаская Вас все ночи, до зари.
 
*****
 
Ах, неужели с Вами я в объятьях,
Ловлю неописуемый Ваш шарм,
Держа дыхание с волненьем на запястьях,
Внимая светоч наших зримых карм.
 
 
Ноябрь 2017