107 А Я ЛЮБЛЮ СТАРИННЫЕ НАПЕВЫ

107   А Я ЛЮБЛЮ СТАРИННЫЕ НАПЕВЫ
* * *
 
А я люблю старинные напевы,
в них столько задушевного
тепла.
Легки, стройны звучаньем их
припевы,
любуюсь, как летят их в лад
слова.
 
От этого в блаженстве
пребываю,
внимаю ритм, настрой духовных
чувств.
Жаль, их не так уж часто
ощущаю
из-за своих, порой, залётных
буйств.
 
О, до чего ж романсные напевы
своим многоголосьем хороши...
Легонько успокаивают нервы
моей всегда бунтующей души.
 
 
сентябрь 2021