Посвящения друг другу

Январское Иголкин С С (Екатерине Олен)
 
Когда салютов громких затих последний звук,
Каким-то прошлогодним всё сделалось вокруг:
И звёзды прошлогодние, и люди и дома,
И даже прошлогоднею мне кажется зима.
 
На чердаке под крышею спит прошлогодний кот
И песню прошлогоднюю ему метель поёт.
Коту тому наверное придётся нелегко:
Замёрзло прошлогоднее в тарелке молоко.
 
Я тоже прошлогодним в одну секунду стал,
Но счастье - настоящее за плечи обнимал!
 
Тебе сонет (С.С Иголкину)
 
Я слышу песню - "Прошлогодний снег",
Прошлое хоть сладко, но не нужное ,
Может это музыка минорная во сне,
А может и дилемма, но бездушная.
 
Вдруг ощущаю счастие -не грех,
Внезапно сильный жар в себе, как летом,
Хоть за окном и прошлогодний снег,.
Но виден смысл желаний интернета.
 
И стала созерцать над высотой приют,
Легко, в пушистых облаках, без майки,
Увидела вершины, снег, и бег минут,
Запела звонким голосом "Джамайку".
 
Как просто быть счастливой, но и сложно,
Тебе расскажет мой сонет немного позже......