Деревня, секс и молоко...

Деревня, секс и молоко...
Что может лучше быть деревни
что пахнет свежим молоком?..
где есть рецепт закваски древней
с которой варят самогон...
 
И секс в деревне не такой,
он первобытный , настоящий...
девчонки красоты другой
со взглядом томным и горящим...
 
Здесь вместо всяких евро- спален
подруг на сеновал кладут...
где секс красив и не вульгарен...
их любят там , а не е..т ...
 
После интимных отношений
можно и в речку сегонуть,
пусть крики слушает деревня...
здесь все свободно так живут...