Царица...

Царица...
Ночь - рабыня Сатаны
падает на город спящий...
кто-то достаёт стволы
идёт грабить люд несчастный...
 
Кто-то делает петлю
на свою худую шею...
кто-то воет на луну
и стаёт от волка злее...
 
Ночь - царица всех воров,
проституток и убийц,
закоулков и дворов,
всех бездомных пьяных лиц...