стр. 13 "ОБОЕВ для НЕБА"

стр. 13,,, "ОБОЕВ для НЕБА"
 
...слишком голубое небо.
черезчур
белые облака.
невозможно-желтое
солнце,,,
так бывает
только
на подарочном
постере...
и взгляд
пытается нашарить
рекламу или календарь
с обведенными
числами
прогулов
из зимы
отгулов
из себя
и
телефонных номеров
по которым
названивают
странные люди
из каких-то мест
типа —....
предлагая купить
в кредит
всякую чушь
вроде
О Б О Е В Д Л Я Н Е Б А,,,
на которых —
слишком
голубое небо...
 
вся кладовка
забита
этим
___
_ ОБОИ для НЕБА _