Ко Дню рождения старейшины сайта Ю.Прыткова

Взял ещё одну ступеньку. «Докладаю»:
Уже с боем, харакири не по мне…
«Особливо» всех японцев уважаю
- На Восток! - скажу перстом жене…
 
Дескать там порядку больше,
Там за возраст бьют поклон…
… И живут намного дольше,
Шлют «здоровьишка!» вдогон.
 
Это ж надо столько знать!
В ранг искусства возвели…
Им бы чем-то любоваться,
Им… чтоб сакуры цвели.
 
- А достань-ка из шухлядки,
Посмотреть-ка весь альбом…
…Здесь играл с друзьями в прятки…
Спрячь подальше, где смешон!
 
Челобитная крестьянам.
Им ведь некогда скулить!
… Ныть, болеть, «туманить» …
Держи чарку – буду лить!
………………………………
Время сказочных свиданий,
Время праздничных огней...
Ждём дальнейшего звучанья
Мудрый, добрый… Наш Сэнсэй!