Анбу

Анбу
защищая свою деревню или собственную семью,
попадаю за грань того самого мира,
вступаю в клан Анбу, как Итачи Учиха,
люблю и в то же время, ненавижу,
оттолкнув младшего брата,
в иллюзию мира,
пропадаю из жизни,
появившись в Акацуки,
отстояв путь Шиноби.