Нет ничего другого (*)

Аудиозапись

Музыка и сведение – Marcus Denight
 
Нет ничего другого –
Всё в этом мире – Я.
Ум создаёт оковы –
Нет их у Бытия.
 
Тело и ум страдая –
Душу берут в залог.
Им далеко до рая –
Только душа – есть Бог.
 
Нет у души пределов –
"Атом души" во всём.
Есть оболочка – тело –
Я только гостья в нём.
 
Чем бы я не  "владела" –
В вечность с собой не взять.
Знаю, что даже тело
Нужно земле отдать.
 
Стану опять землёю,
И прорастёт трава.
Всё это было мною –
Я этим всем была.
 
Снова и снова буду
В бабочке и в цветке –
Жизни "обычным чудом"
В новом её витке.
 
Плакать, смеяться снова.
Буду опять дышать.
Нет ничего другого –
Всё есть одна душа.
 
Кем или чем – не знаю,
Снова вернусь назад.
Души не умирают.
Только недолго спят.
 
Чтоб, отдохнув немного,
К жизни проснуться вновь.
В каждом твореньи Бога
Славя его любовь.
02.01.2021