Небо сфоткает сей миг...( Любимой внучке Анастасии...)

Небо сфоткает сей миг...( Любимой внучке Анастасии...)
Как хорошо опять вернуться
туда где ждут тебя всегда,
в очаг домашний окунуться,
забыть далёкие края...
 
Я знаю - встретит меня Настя,
мой человечек дорогой,
она моя любовь и счастье,
ребёнок светлый , золотой...
 
Моя усталость сразу сгинет,
и с внучкой мы пойдём играть...
зима пред нами шапку скинет
и позовёт нас в лес гулять...
 
Средь диких елей мы устроим
незабываемый пикник,
на старом пне мы стол накроем,
а небо сфоткает сей миг...