О, нет, как я вы не любили.

О, нет, как я вы не любили
И не познали ту любовь.
Ведь о себе вы не забыли,
Прося у Бога вновь и вновь:
О, дай любви Ты мне взаимной,
Пусть скажет: «Я люблю тебя»».
И как дитя, почти наивно,
Не забывали вы себя.
Вы бескорыстно не бросали
Пред ней, до капельки себя,
Взамен к себе любви вы ждали,
Ей насаждая своё «Я».
Вы не готовы были к жертве,
Боялись статус свой сгубить.
Любовь такая была мёртвой,
Не суждено ей долго жить.
Согласны, так вы не любили?
Или не прав, быть может я?
Любовь вы первую забыли?
О ней напомнила моя?
Согласен я, есть в чем-то сходство,
Но всё ж, сравню с большим трудом.
Там доминантой превосходство
Своё, а прочее(?), потом.
«Делить любовь ни с кем не стану,
Она моя, моя, моя.
И я соперника достану,
Вокруг поставлю своё «Я»,
Как частокол, живёт пусть в клетке»
Но ведь любовь так не живёт,
Перепорхнёт за ваши метки,
А если нет, то там умрёт.
НЕ спорьте, так вы не любили…
Быть может я так не любил?
Всё ж, помню, чувства эти были.
Как хорошо, их не забыл.
01.01.21г.