Лечу и чувствую блаженство.

Уйду от ваших я канонов,
Стесняться больше не хочу
Упрёков ваших, злобных стонов…
Я вольной птицею лечу.
Лечу и чувствую блаженство,
Свободу, Божью благодать,
Души и тела совершенство,
Творить желаю, созидать.
Полёт такой тому понятен,
Его дух сможет ощутить,
Кто сам душою необъятен
И может той душой любить.
Любить до умопомраченья,
Вне всех законов, всяких норм,
Душою излучать свеченье
И если надо, грозный шторм,
Коль защищать любовь придётся,
Идя, порой на смертный бой.
И даже если кровь прольётся,
Нести любовь всегда с собой.
Лечу и чувствую блаженство,
На крыльях я своей любви.
В любви лишь только совершенство,
Прилив я чувствую в крови.
01.01.21г.