Мне снился сон?

Мне снился сон. А может быть и нет.
Всё наяву, прошедшей ночью было,
Перед глазами яркий свет,
Меня как будто озарило.
Душа была полна тобой.
Я плоть твою любил, но больше душу,
Предстала ты передо мной,
Все представленья о любви разрушив.
Словами ту любовь не описать,
Не передать словами эти чувства.
Не всем Бог может её дать,
Не даст тому в душе чьей пусто.
Душа и тело как магнит,
К тебе прильнуть в объятиях стремились.
Друг к другу Божья сила нас манит,
Благословил Бог и мы слились.
Лицо в тумане, лишь черты,
Душа была на первом плане.
Её усыпали цветы…
Любил, без пограничной грани.
Я каждой клеточке твоей,
Дарил безмерно поцелуи,
Чтоб не обидно было ей,
Что я другую больше чуть балую.
И это длилось без конца,
Казалось, был то край блаженства.
И всё ж, душа ждала венца
И наслажденья совершенства.
О том писать я не решаюсь,
Боюсь не все меня поймут.
Краснею я, слегка смущаясь,
Пусть эти чувства к вам придут.
Толь сон, толь быль, судите сами,
Я этой ночью пережил.
Дай Бог, чтоб то случилось с вами
Чтоб вспомнил тот, кто всё забыл.
01.01.21г.