Новый год

Распахни глаза пошире,
Устреми взгляд на окно.
(На минуты три-четыре),
Где мороз создал панно.
 
Будешь как завороженный,
Сей, причудливый узор,
Изучать ( пейзаж оконный),
Рот раскрыв, бросая взор.
 
А когда оно растает,
Там за рамой,сквозь стекло,
Ты увидишь ель сверкает,
И на ней всего полно.
 
Среди блесток золотистых
На ветвях среди огней,
Снег лежит везде игристый
Новый год идет ко мне...
С праздником!!!
 
Leon1