Солдат

Солдат ч.1
 
Из пластмассы, из из железа
Сделали солдата.
На груди, где сердце слезла
Черная заплата.
 
Снайпер грудь ему пробил.
Целясь, как учили.
А солдат и дальше жил,
Значит, не убили.
 
Мастер в кунге боевом
Вылечил солдата.
Долотом и молотком,
Небольшой лопатой.
 
И паяльником паял
Разные детали.
И заржавленный металл
Щекотал руками.
 
-Доктор, доктор боевой
В строй меня верни!
Смажь моторчик головной
Пыль с него сотри.
 
У солдата есть невеста
В баре полковом.
Из железа из асбеста
Цветом- молоко.
 
Каждый вечер, по порядку,
К ней приходит взвод.
Быстро делает зарядку,
Дверь затем запрет.
 
Губы сладкие, акрила.
Служит, как должна.
Но железного любила
И ждала она.
 
Под матрацем у кровати
Где пружин металл
У нее письмо от бати,
Что служить мечтал.
 
Мастер батя на заводе.
Мастерит снаряд.
Все подкрутит, все заводит
И поставит в ряд.
 
А солдата день лечили.
Заменили штифт.
Правда вражескими были
Ордена у них.
21.09.21 10-08