КАКОЙ ОГОНЬ БЫВАЕТ

КАКОЙ  ОГОНЬ  БЫВАЕТ

Аудиозапись

Огонь любви
Огонь желания
Огонь зажжённый в назидание
Огонь зови
Огонь мечтания
Огонь искрой - напоминание
 
Огонь другой
Огонь злорадства
Огонь шипит и душу жалит
Огонь не зной
Огонь препятствий
Огонь горит - сам - зубоскалит
 
Огонь зовёт
Огонь согреет
Огонь без слов сказать умеет
Огонь поймёт
Огонь хмелеет
Огонь насытиться - не смеет
...................................................................................
 
Дёмина Галина 2 января 2022 год.
( Муз. - Владимир Патов - Костер на снегу )