Ответ поэту - VESTA - НЕ ПОЗОВУ

Ответ поэту - VESTA - НЕ ПОЗОВУ
Сотру на снегу отпечатки
Твоих торопливых шагов,
Снежинки сдувая с перчатки,
И праведный гнев поборов,
 
Не кинусь я всё-таки следом:
Ушёл, так ушёл. Селяви.
Прибавлю к невзгодам и бедам
Обиду минувшей любви.
 
А снег, как нарочно, не тает,
скрывая всю грязь и траву.
Тебя мне уже не хватает.
Но гордая. Не позову.
....................................................................
VESTA
 
Кто в нашей жизни след оставил,
Его и годы не сотрут.
Был - плач, и смех, и позабавил -
И дни, уж без него бегут.
Есть Книга Судеб. В ней прописан,
Слова отчётливы, Пером.
Прочтение - бисером - нанизан,
Бой бесполезен "топором".
............................................................................
Дёмина Галина 2 января 2022 год.