У МУЗЫ ВДОХНОВЕНИЯ НЕ ОТНЯТЬ

У МУЗЫ ВДОХНОВЕНИЯ НЕ ОТНЯТЬ
МУЗА ПЕРО ПОДАРИЛА - ( акро )
 
М орозный день. Снежок порхает,
У Музы вдохновение не отнять.
З аманчиво, как гладью вышивает,
А нитка - невидимка не понять.
 
П о настроению - досуг домашний,
Е го и с пользой проведёт.
Р аспутать нить, клубок вчерашний,
О н - осознал. Не подведёт.
 
П еро - в подарок - всем Поэтам,
О т Музы, благородный жест.
Д остойный выбор, одним цветом,
А сколько ждать, её приезд.
Р азломит время дни пространства
И предоставит Музе слово.
Л итературный Бал - в убранство,
А вышивка - П е р о - готово.
.......................................................................
 
Дёмина Галина 2 января 2022 год.